Послание Президента РК народу Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что аграрный сектор Казахстана обладает большими экспортными возможностями и высоким потенциалом для внедрения инноваций.

Подробнее...

О Компании

Carlex Export
Наша деятельность - поставка и техническое обслуживание лабораторного оборудования для аграрного сектора на рынок Казахстана.

Мы предлагаем широкий спектр инфракрасных экспресс анализаторов и другого лабораторного оборудования. Наши бестселлеры: анализаторы зерна и муки; анализаторы грубых и сочных кормов, комбикормов; анализаторы сена и силоса; анализаторы молока и молочных продуктов; анализаторы жира, протеина, калогена, соли и др. параметров в мясе.

Наши партнеры: FOSS, BoMill, AMS и др.

Carlex Newsletter - Октябрь 2013

Carlex. Казахстан.

 Мы предлагаем уникальное экономичное решение:

 Система дезинфекции Anolytech


http://www.anolytech.se/cms/upload/users/user_8/text2/Mini_Mobile_230jpg.jpghttp://www.anolytech.se/cms/upload/users/user_8/text2/Maskin_anolytech_4000.jpg

Наша цель – начать использовать дезинфицирующие средства безопасным и экологичным образом - в результате многих лет научных исследований мы разработали систему дезинфекции Anolytech ™

Система дезинфекции Anolytech ™ использует только воду, соль и электричество для производства Anolyte-PC™. Благодаря системе Anolytech Process Control™ с контролем уровня pH, Anolyte-PC™ содержит большое количество натурального дезинфектанта – хлорноватитстой кислоты (HOCl) – вещества, которое эффективно борется с любыми патогенными бактериями и вирусами.

В качестве побочного продукта в процессе производства Анолита-PC™ мы получаем очень эффективное моющее средство, называемое католит-PC™. Католит-PC™ содержит натрий и способен растворять белки и жиры.

Поскольку хлорноватистая кислота производится нашими собственными белыми кровяными клетками для уничтожения болезнетворных микроорганизмов, она не оказывает никакого отрицательного воздействия на животных и работников ферм. В дополнение к сокращению рисков хлорноватистая кислота является веществом, поддающимся биологическому разложению, дружественным к окружающей среде и аттестована в странах Евросоюза как безопасный продукт.

Благодаря нашему оборудованию Anolyte-PC™ автоматически и беспрерывно поступает в распоряжение пользователя для удовлетворения самых разных нужд: для добавления в питьевую воду, распыления сухого тумана, обеззараживания технической воды, например, в аппарате мойки высокого давления, для очистки ран, для дезинфекции обуви и одежды, для мытья рук и других целей. Подача и дозировка Anolyte-PC™ просты, удобны и их легко контролировать.

Anolyte-PC™ аттестован Европейским союзом для дезинфекции питьевой воды, для использования в ветеринарной медицине и производстве продуктов питания. Anolyte-PC™ также может использоваться для производства органических продуктов питания, при этом нет никаких ограничений по размещению стоков.

EG 232-232-5* EU Commission Regulation (EC) No 1048/2005                   http://www.anolytech.se/cms/upload/users/user_8/text2/godkannande.png

Если вы хотите знать больше о наших продукта – позвоните или напишите нам! Мы вместе выберем лучшее решение.