Послание Президента РК народу Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что аграрный сектор Казахстана обладает большими экспортными возможностями и высоким потенциалом для внедрения инноваций.

Подробнее...

О Компании

Carlex Export
Наша деятельность - поставка и техническое обслуживание лабораторного оборудования для аграрного сектора на рынок Казахстана.

Мы предлагаем широкий спектр инфракрасных экспресс анализаторов и другого лабораторного оборудования. Наши бестселлеры: анализаторы зерна и муки; анализаторы грубых и сочных кормов, комбикормов; анализаторы сена и силоса; анализаторы молока и молочных продуктов; анализаторы жира, протеина, калогена, соли и др. параметров в мясе.

Наши партнеры: FOSS, BoMill, AMS и др.

Carlex Newsletter - Ноябрь 2013

Carlex. Казахстан.

MilkoScan FT1                      Yoghurt

FOSS фокусируется на растущем рынке йогурта с обновленной версией популярного анализатора качества молока MilkoScanTM FT1.

В течение последних лет рынок здоровых качественных продуктов – йогуртов – был на подъёме.   

Чтобы соответствовать новым требованиям, MilkoScan FT1 был усовершенствован с помощью более мощной насосной системы, которая теперь может успешно работать с вязкими продуктами, такими как йогурт и сливки. Новая характеристика прибора предоставляет возможность производителям использовать для анализов всего лишь один прибор, без необходимости разводить образец.

MilkoScan FT1 разработан на базе хорошо зарекомендовавшей себя аналитической технологии, успешно использовавшейся по всему миру - Fourier Transform Infrared (FTIR) - ближне-инфракрасная трансформация Фурье, на основании которой работал и его предшественник, анализатор молока MilkoScan FT120.

В дополнение к новой ситсеме подачи образков новый MilkoScan FT1 предлагает пользователю еще более точные калибровки, требующие меньших усилий по их настройке. Также были добавлены новые параметры качества, такие как кислотность, плотность и свободные жирные кислоты.  

Обновленное программное обеспечение очень удобно для пользователя, поскольку позволяет выделять образец, параметры которого выходят за рамки допустимых значений, а также автоматически сохранять информацию о спектрах. Защищенность и сохранность жизненно важной информации, а также совместимость программного обеспечения с новинками IT технологий расширяет зону комфорта пользователя.

 
Profoss for meathttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSTObCF3ynvBgBQ-0fVQ4z4_e-h0GYgT1R3HIeAuBJqQfNprWK                              

Компания FOSS выходит на растущий рынок производства курятины

с широким спектром аналитических решений, включая новый анализатор на линии в процессе производства курятины - MDM (Mechanically De-boned Meat – мясо, из которого механически удалены кости).

В последние годы производство и потребление продуктов переработки курятины растет намного быстрее, чем производство и потребление других видов мяса. Если предполагаемый рост производства курятины составляет 25% в течение 10 лет, то и потребность в аналитических решениях для данной отрасли будет расти пропорционально.

Производство куриного мяса в соответствии с требованиями к параметрам качества

Поддерживая специфические нужды растущей отрасли переработки мяса птицы, компания FOSS предлагает специально разработанные аналитические решения, оптимизирующие использование сырья и увеличивающие выход продукции лучшего качества.

Современные аналитические решения позволяют быстро и с высокой точностью контролировать содержание жира, влаги, протеина, и другие параметры в мясе MDM. Также есть возможность настройки калибровок во время производственного процесса, что позволяет быть уверенным в качественных параметрах конечного продукта. Детальная и точная информация о конечном продукте предоставляет возможность правильно формировать партии товара в зависимоти от содержания жира в продукте.

Вы всегда можете обсудить любые возникшиен у вас вопросы касательно нашего оборудования со специалистами официального Представительства компании FOSS в Казахстане.