Послание Президента РК народу Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что аграрный сектор Казахстана обладает большими экспортными возможностями и высоким потенциалом для внедрения инноваций.

Подробнее...

О Компании

Carlex Export
Наша деятельность - поставка и техническое обслуживание лабораторного оборудования для аграрного сектора на рынок Казахстана.

Мы предлагаем широкий спектр инфракрасных экспресс анализаторов и другого лабораторного оборудования. Наши бестселлеры: анализаторы зерна и муки; анализаторы грубых и сочных кормов, комбикормов; анализаторы сена и силоса; анализаторы молока и молочных продуктов; анализаторы жира, протеина, калогена, соли и др. параметров в мясе.

Наши партнеры: FOSS, BoMill, AMS и др.

Carlex Newsletter - Февраль 2014

Carlex. Казахстан.

Идентификация каждого отдельного зернышка.

  Сортировщик зерна Bomill

С патентованной технологией TriQ вы сможете полностью использовать весь потенциал вашего зерна в зависимости от его химических показателей способом, о котором всего лишь несколько лет назад ниукто не мог даже мечать.

Патентованная технология сортировки зерна BoMill предоставляет возможность анализировать и идентифицировать каждое зернышко в партии зерна и разделять их на фракции с определенными качественными характеристиками со скоростью, вполне приемлемой для промышленной переработки зерна – от 3 до 30 метрических тонн зерна в час.

• улучшает качество партии пшеницы дурум и добавляет стоимость благодаря сортировке зерна в зависимости от стекловидности.

Применения:

  • повышает безопасность продукции и добавляет стоимость за счет исключения из партии зерна токсичных зерен, инфицированных фузариозом.
  • улучшает качество партии пивоваренного ячменя и добавляет стоимость благодаря сортировке зерна в зависимости от содержания белка.
  • улучшает качество пищевых продуктов за счет сортировки пшеницы в зависимости от содержания белка.

При разделении зерен на фракции с помощью технологии TriQ учитвваются такие параметры качества:

  • пораженность зерен фузариозом
  • способность к прорастанию
  • содержание белка

”В это трудно поверить,
но разница между зернышками одного растения может быть больше,
чем разница в качестве зеренцелого поля пшеницы.”

– Bo Löfqvist, основатель компании BoMill