Послание Президента РК народу Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что аграрный сектор Казахстана обладает большими экспортными возможностями и высоким потенциалом для внедрения инноваций.

Подробнее...

О Компании

Carlex Export
Наша деятельность - поставка и техническое обслуживание лабораторного оборудования для аграрного сектора на рынок Казахстана.

Мы предлагаем широкий спектр инфракрасных экспресс анализаторов и другого лабораторного оборудования. Наши бестселлеры: анализаторы зерна и муки; анализаторы грубых и сочных кормов, комбикормов; анализаторы сена и силоса; анализаторы молока и молочных продуктов; анализаторы жира, протеина, калогена, соли и др. параметров в мясе.

Наши партнеры: FOSS, BoMill, AMS и др.

Carlex Newsletter - Март 2014

Carlex. Казахстан.

Система дезинфекции Anolytech

Микроорганизмы часто являются одной из основных проблем на предприятиях, работающих с животными, поскольку они распространяют болезни и приводят к ухудшению здоровья стада в целом. Микробы ослабляют иммунную систему у здоровых животных и отбирают силы и энергию, которые могли быть направлены в рост и развитие. Бактерии стоят предприятию денег в виде снижения объемов производства и потерянных доходов, дорогой химической обработки, необходимости больше тратить на антибиотики. Химреактивы воздействуют на окружающую среду и создают вредные условия для работы персонала.

 

Цель компании Anolytech состоит в превращении дезинфицирующих средств в безопасные и экологически чистые, для этого была разработана система дезинфекции Anolytech.

Компания Anolytech презентует новинкуустройство Anolytech Tank Wash™, которая существенно сокращает количество микроорганизмов, попадающих в жидкую кормовую смесь. В результате снижения бактериальной нагрузки в емкости для жидких кормовых смесей животные лучше растут и меньше болеют, что существенно важно для продуктивного животноводства, в частности, в свиноводческой отрасли.

Остатки жидких кормов в емкости являются превосходной питательной средой для роста и размножения болезнетворных микроорганизмов. Anolytech Tank Wash™ - полностью автоматизированная система. Сначала емкость обрабатывается веществом Catholyte PC™, а затем дезинфицируется веществом  Anolyte PC™.

Как Anolyte-PC ™, так и Catholyte PC ™ - совершенно безвредные для животных и персонала животноводческого комплекса субстанции. По окончании цикла промывки в кормовых емкостях кроме остатков кормовой смеси остаются только вода и поваренная соль.

Данная система может быть установлена практически на любых пунктах кормления животных с учетом особенностей и требований каждого конкретного заказчика.

 

  • сокращение бактериального загрязнения - меньше риск инфицирования
  • улучшение условий труда
  • безопасно для животных, персонала и окружающей среды

 

  • сокращает использование химикатов, в частности, муравьиной кислоты
  • не нужно мыть стойло вручную – экономия времени
  • меньше болезнетворных бактерий – животные становятся здоровее и быстрее растут

Система дезинфекции Anolytech Disinfection System ™ с системой промывки емкостей:

 Система дезинфекции Anolytech

Система дезинфекции Anolytech Disinfection System ™, включающая 3 емкости (схема):

 Система дезинфекции Anolytech