Послание Президента РК народу Казахстана.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что аграрный сектор Казахстана обладает большими экспортными возможностями и высоким потенциалом для внедрения инноваций.

Подробнее...

О Компании

Carlex Export
Наша деятельность - поставка и техническое обслуживание лабораторного оборудования для аграрного сектора на рынок Казахстана.

Мы предлагаем широкий спектр инфракрасных экспресс анализаторов и другого лабораторного оборудования. Наши бестселлеры: анализаторы зерна и муки; анализаторы грубых и сочных кормов, комбикормов; анализаторы сена и силоса; анализаторы молока и молочных продуктов; анализаторы жира, протеина, калогена, соли и др. параметров в мясе.

Наши партнеры: FOSS, BoMill, AMS и др.

Carlex Newsletter - Июль 2014

Carlex. Казахстан.

Анализатор токсинов Monitox 1000

TRI-ZOO, Руффато, Италия, - компания с более, чем 30-летним опытом производства, маркетинга и дистрибуции продуктов и технологий для пищевой промышленности а облати анализа микотоксинов.

Распространение микотоксинов, таких, как, напрмер, афлотоксин, стало глобальной проблемой пищевой промышленности во всем мире.

Все больше и больше официальных организаций в сфере здравоохранения требуют от производителей зерна, зернотрейдеров, зернохранилищ и пищевой промышленности оснастить свои предприятия приборами для определения содержания микотоксинов на всех стадиях переработки зерна для отделения пораженного продукта от здорового.

Анализатор Monitox 1000 – эффективный инструмент для определения содержания в зерне опасных для здоровья токсинов за несколько секунд.

Используется ультрафиолетовое излучение, в результате облучения зерна, пораженные афлатоксином, светятся флуоресцентным цветом. Здоровые зерна не меняют свой цвет. Цвет пораженных зерен варьируется от флуоресцентного желтого до электрического синего.

Прибор Monitox 1000 разработан в сотрудничестве с межнациональными зерновыми компаниями и позволяет проводить точные и соответствующие принятым стандартам измерения содержания афлатоксина в образцах зерна.

  Анализатор токсинов Monitox 1000

    • наполните
    • посмотрите
    • оцените
    • отделите