Полностью автоматизированная система дистилляции и титрования, предназначенная для автоматической работы по официальному методу Кьельдаля без оператора. Опциональные пробоотборники и сетевое подключение. |
Что вы можете анализировать: Продукты питания, корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Азот, белок, небелковый азот (NPN) и летучие вещества (SO2, TVBN и другие) |
Время анализа: 3-5 минут |
Принцип действия: Дистилляция по Кьельдалю |
Первый полностью автоматизированный прибор, работающий по методу Сокслета, для быстрого и безопасного анализа жира-сырца и общего содержания жиров |
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, пищевые продукты, пищевые ингредиенты Зерно, зерновые, масличные семена, сухая спиртовая барда. Мясо, мясные продукты. Рыба, рыбные продукты, молочные продукты, продукты, связанные с охраной окружающей среды, и другие промышленные продукты. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Сырой жир, общее содержание жиров и экстрагируемое вещество |
Время анализа: 45-60 минут |
Принцип действия: Метод Сокслета, улучшенный Рэндаллом |
Ручная экстракционная система с шестью позициями и инструментами для групповой обработки образцов |
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, пищевые продукты, пищевые ингредиенты, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, рыба, рыбные продукты и молочные продукты, продукты, связанные с охраной окружающей среды, и другие промышленные продукты |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Сырой жир, общее содержание жиров и экстрагируемое вещество |
Время анализа: 45-60 мин. |
Принцип действия: Метод Сокслета, улучшенный Рэндаллом |
Полуавтоматическая шестипозиционная система экстракции в растворители для анализа жира-сырца и полного содержания жиров с инструментами для групповой обработки образцов. |
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, пищевые продукты, пищевые ингредиенты, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, рыба, рыбные продукты и молочные продукты, продукты, связанные с охраной окружающей среды, и другие промышленные продукты |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Сырой жир, общее содержание жиров и экстрагируемое вещество |
Время анализа: 45-60 мин. |
Принцип действия: Метод Сокслета, улучшенный Рэндаллом |