MilkoScan™ Mars – высокоэкономичный тестер молока, позволяющий измерять до шести ключевых параметров по одному образцу молока. |
Что вы можете анализировать: Сырое и переработанное молоко, сливки и сыворотка |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухого обезжиренного остатка, точка замерзания (только молоко) Обнаружение намеренно и случайно добавленных примесей |
Время анализа: 1 минута |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
BacSomatic™ обеспечивает быстрое гигиеническое тестирование сырого молока. Это первый в мире интегрированный анализатор бактерий и соматических клеток, который предлагает полную автоматизацию для минимальной работы с реагентами и последовательных результатов измерений. BacSomatic™ идеально подходит для молочных заводов и небольших лабораторий, которым необходим компактный анализатор с высокими рабочими характеристиками. |
Что вы можете анализировать: Сырое коровье молоко |
Где вы можете анализировать: В лаборатории, в операторской на молочном заводе или на ферме |
Параметры: Подсчет бактерий и соматических клеток |
Время анализа: 9,5 минут (1,5 минуты только для соматических клеток) |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
MilkoScan™ FT3 предлагает новый интеллектуальный подход к анализу молочных продуктов, включая возможность тестирования широкого спектра молока и молочных продуктов с малыми эксплуатационными затратами, исключительной по времени безотказной работой и беспрецедентной повторяемостью результатов |
Что вы можете анализировать: Анализ состава жидких и полутвердых молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сыворотка, йогурт, сметана, белковые концентраты, включая WPC, шоколадное молоко и многое другое. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или непосредственно на производственной на линии |
Параметры: Глобальные калибровки: жир, белок, лактоза вкл. продукты с низким содержанием лактозы, общее содержание сухих веществ, содержание сухих веществ, температура замерзания, титруемая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонная кислота, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза и галактоза. Целевая и нецелевая проверка фальсификации. |
Время анализа: > 30 секунд |
Принцип действия: ИК-Фурье (FTIR) |
ProcesScan™ 2 — это полностью автоматизированное онлайн-FTIR-решение для стандартизации молока и жидких молочных продуктов с превосходной точностью и скоростью. ProcesScan 2 предлагает лучшее в своем классе решение для непрерывного и одновременного анализа параметров состава молока. Узнайте, как постоянно достигать поставленных целей, обеспечивать предсказуемую производительность и бесперебойную работу. |
Что вы можете анализировать: Анализ состава молока и жидких молочных продуктов. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории и непосредственно на производственной на линии |
Параметры: Глобальные калибровки: белок, жир, общее количество сухих веществ, обезжиренное сухое вещество (SNF) и лактоза. |
Время анализа: Непрерывный анализ с результатами каждые 10 секунд |
Принцип действия: ИК-Фурье (FTIR) |
CombiFoss 7 эффективно интегрирует MilkoScan™ 7 RM и Fossomatic™ 7 или Fossomatic™ 7 DC, позволяя тестировать до 19 параметров сырого молока, включая новый дифференцированный подсчет соматических клеток. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval, Acalait. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок (чистый и сырой), казеин, лактоза, сухое вещество (TS) и сухой обезжиренный остаток (SNF), мочевина, лимонная кислота, профильный анализ жирных кислот, свободные жирные кислоты, понижение температуры замерзания, pH, проверка на кетоз, общее обнаружение примесей (подмешивание), общее количество соматических клеток (SCC) и дифференцированный подсчет соматических клеток (DSCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: FTIR и проточная цитометрия |
MilkoScan™ 7 RM – это высокопроизводительное, полностью автоматическое решение для анализа состава молока для оплаты и селекции молочного стада. MilkoScan™ 7 RM доступен в составе CombiFoss™ 7. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок (чистый и сырой), казеин, лактоза, сухое вещество (TS) и сухой обезжиренный остаток (SNF), мочевина, лимонная кислота, профильный анализ жирных кислот, свободные жирные кислоты, понижение температуры замерзания, pH, проверка на кетоз, общий контроль сырого молока (обнаружение примесей) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
На основе проверенной технологии FOSS Fossomatic™ 7 подсчитывает соматические клетки в сыром молоке за несколько секунд. Быстрый подсчет соматических клеток позволяет фермерам принять оперативные меры, реагируя на ранние симптомы мастита, и обеспечить высокое качество молока. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
Основываясь на проверенной технологии FOSS, Fossomatic™ 7 DC подсчитывает общее количество соматических клеток, а также дифференцированные соматические клетки в сыром молоке за секунды. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval. |
Что вы можете анализировать: Количество соматических клеток: Сырое молоко (коровье) DSCC: Сырое молоко (коровье) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC) и дифференцированный подсчет соматических клеток FOSS (DSCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
На основании измерения количества отдельных бактерий (IBC) BactoScan™ FC+ точно определяет гигиеническое качество сырого молока с производительностью тестирования до 200 образцов в час. Метод утвержден FDA/NCIMS и EURL/Microval. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Количество отдельных бактерий (IBC) |
Время анализа: 9 мин |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
Новый анализатор молока FoodScan™ 2 улучшает качество и консистенцию твердых и полутвердых молочных продуктов при оптимизации производственных процессов. |
Что вы можете анализировать: Сыры, масла и спреды, ферментированные и культурные продукты (йогурт, свежий и сливочный сыр, а также сливочные продукты) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или на линии в суровых производственных условиях |
Параметры: Жир, белок, влажность, соль, обезжиренный твердый остаток, твердый остаток и насыщенные жирные кислоты. |
Время анализа: 20 секунд |
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне |