Стабильный, простой и надежный, Infratec™ объединяет традиционную надежность Infratec™1241 с последними достижениями, которые использовались в Infratec™ NOVA, в NIR технологии, юзабилити и возможности сетевого подключения. Это делает работу по контролю качества более простой и менее трудоемкой, являясь надежным краеугольным камнем для любой обработки зерна. |
Что вы можете анализировать: Зерно, мука, масличные культуры, фасоль и бобовые. Большинство видов зерна или масличных культур может анализироваться непосредственно, без какого-либо размола или подготовки образцов |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влажность, белок, масло, натурный вес и многое другое |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Infratec™ 1241 – это анализатор цельного зерна для измерения нескольких параметров в широком ассортименте зерновых и масличных культур. Быстрая, надежная и простая в использовании, это официальная система, применяемая оптовыми торговцами зерном для оплаты во всем мире и имеющая ряд торговых сертификатов. |
Что вы можете анализировать: Зерно, мука, масличные культуры, фасоль и бобовые. Большинство видов зерна или масличных культур может анализироваться непосредственно, без какого-либо размола или подготовки образцов |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влажность, белок, масло, бушельный вес и многое другое |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
NIRS™ DS3 OIL CRUSH - для переработки масличных культур. Расширенный анализ, обеспечивающий полную уверенность в процессе отжима масличных культур. Инновационный NIRS™ DS3 сочетает в себе уникальные аналитические характеристики с новейшим программным обеспечением и сетевыми сервисами. Это комплексное решение, которое поддерживает все аспекты ваших аналитических операций, от разработки калибровки до измерений и интеграции данных. |
Что вы можете анализировать: Целые масличные семена, хлопья, жом, масличный шрот и гранулы. Измерения могут проводиться на измельченном и неразмолотом материале без предварительной подготовки или с минимальной подготовкой образца. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в условиях производства |
Параметры: Белок, влага, жир, клетчатка, зольность, цвет, олеиновая и линолевая кислоты. |
Время анализа: 30 сек |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Воспользуйтесь новейшими разработками в области экспресс-тестирования масла. Измеряйте несколько параметров одновременно, получайте стабильные, согласованные результаты, используйте функцию мониторинга, синхронизации и корректировки, о которых позаботится служба удаленной сетевой поддержки. Простота использования и автоматическое ведение журнала измерений позволяют всем сотрудникам проводить измерения для постоянной оптимизации процессов получения масла. |
Где можно анализировать: В лаборатории или непосредственно на производственной на линии |
Что можно анализировать: Образцы масла масличных семян или оливы во виалых или кюветах |
Параметры: Свободные жирные кислоты (FFA)/кислотность, йодное число, цвет и многое другое |
Время анализа: >40 секунд |
Принцип действия: NIR |
Надежные измерения для цельных семян, фильтр-прессного осадка и шрота без подготовки образца |
Что вы можете анализировать: Масличные культуры, такие как соевые бобы, рапс/канола, подсолнечник и многое другое |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Влага, белок и масличность |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
ProFoss™ – это встраиваемый анализатор для непрерывного определения критических параметров в зерне, масличных семенах и бобовых. |
Что вы можете анализировать: Зерновые, масличные культуры и бобовые |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влага, белок и масличность |
Время анализа: В реальном времени – каждые 10 секунд |
Принцип действия: Отражательная способность в ближнем ИК-диапазоне |
Готовый к использованию инфракрасный анализ для стандартных параметров |
Что вы можете анализировать: Прямое измерение образцов кормов и кормовых ингредиентов в размолотом и неразмолотом виде |
Где вы можете анализировать: В производстве кормов или на ферме |
Параметры: Жир, белок, влажность, клетчатка, крахмал и зольность |
Время анализа: 30 c |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Полностью автоматизированные системы дигерирования для анализа по Кьельдалю включают дигесторный блок и стойку для пробирок, позволяя выполнять дигерирование для удобного, безопасного и гибкого анализа |
Что вы можете анализировать: Продукты питания, корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Азот, белок, небелковый азот (NPN), летучие вещества (SO2, TVBN и др.) |
Время анализа: 3-5 минут |
Принцип действия: Дигерирование по Къельдалю |
Базовый дигесторный блок для безопасного и эффективного анализа по Кьельдалю |
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, пищевые продукты, пищевые ингредиенты, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, рыба, рыбные продукты и молочные продукты |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Дигерирование по Кьельдалю, химическое потребление кислорода и другие рециркуляционные химические реакции, анализ следов тяжелых металлов приборами с использованием ААС и ИСП. |
Время анализа: Согласно официальным методам |
Принцип действия: Дигерирование по Къельдалю |
Быстрый и удобный анализ азота/белка согласно методу Дюма с автоматической дисковой пробоотборной системой. |
Что вы можете анализировать: Азот и белок |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты. |
Время анализа: 2-5 минут |
Принцип действия: Озоление по Дюма |