Хотя игристое вино ассоциируется с весельем и легкомыслием, оно представляет собой сложное вино, состоящее из множества движущихся частей, для изготовления которого требуются серьезные навыки. Мы встретимся с ведущими представителями индустрии шипучих вин из Шампани, Испании и Англии, чтобы узнать секреты их ремесла и проблемы, связанные с созданием последовательного стиля игристых вин в постоянно меняющемся климате.
Читать дальшеКраткое введение во FTIR-анализ Об этой мощной аналитической технологии стоит знать, особенно если вы заинтересованы в тестировании жидких пищевых продуктов и образцов сельскохозяйственной продукции, таких как молоко и вино. Инфракрасное преобразование Фурье (FTIR) Об этом стоит знать, особенно если вы заинтересованы в тестировании жидких пищевых продуктов и образцов сельскохозяйственной продукции, таких как молоко и вино. Давайте сначала разберемся с основами, а затем рассмотрим множество интересных применений этого универсального метод
Читать дальше