Снят из производства в 2018 году завершения поддержки 2025
Устаревший рекомедуемая замена FoodScan 2 Dairy
Быстрый, точный и простой в использовании анализатор молочных продуктов с готовыми к использованию калибровками. |
Что вы можете анализировать: Сыр, сухая сыворотка, масло и йогурт |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Жир, белок, влажность, соль, сухой обезжиренный остаток и рН |
Время анализа: 50 c |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Анализатор сыра для быстрого и точного измерения жира и влаги. |
Что вы можете анализировать: Сыр |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Содержание жира и влаги |
Время анализа: 45 c |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Анализатор MilkoStream™ – первый в мире полностью встраиваемый FTIR-анализатор для улучшения стандартизации молока. |
Что вы можете анализировать: Сыр и порошковое молоко |
Где вы можете анализировать: Встраиваемый, после этапа стандартизации молока |
Параметры: Жир, белок, лактоза, общее содержание сухих веществ и сухой обезжиренный остаток |
Время анализа: Непрерывное измерение |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
ProFoss™ – встраиваемый анализатор молочных продуктов для мониторинга молочной продукции |
Что вы можете анализировать: Масло, свежий сыр, моцарелла, концентрат сывороточного белка/молочного белка, сухое молоко и сливки |
Где вы можете анализировать: Встроенный, в трубе |
Параметры: Жир, белок, влажность, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток и отношение белок/полное содержание сухого вещества |
Время анализа: Непрерывное измерение |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
ProFoss™ 2 Butter обеспечивает прямые и непрерывные измерения, помогая увеличить выход продукции и прибыльность при производстве сливочного масла. Контролируйте колебания содержания жира и влаги в технологическом процессе, чтобы производить ближе к целевым показателям. ProFoss™ 2 – идеальное решение для эффективной стандартизации масла. |
Где можно анализировать: Встроенный, в трубе транспортирующей продукт. |
Что можно анализировать: Сливочное масло, свежий сыр, греческий йогурт, моцарелла, концентрат сывороточного белка/молочного белка, сливки и сухое молоко |
Параметры: Жир, белок, влага, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток и отношение белок/полное содержание сухого вещества |
Время анализа: В реальном времени, непрерывное измерение – 1,5-3 секунды |
Принцип действия: Технология ближнего ИК-диапазона (NIR), поперечное пропускание |
Идеально подходит для массового производственного контроля и контроля качества готовой продукции. |
Что вы можете анализировать: Сухое молоко и смесь для мороженого |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Жир, белок, влажность, зольность, лактоза, кислотность и многое другое |
Время анализа: 1 минута |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Снят из производства в 2020 году завершения поддержки 2027
Устаревший рекомедуемая замена MilkoScan™ FT3
Анализатор MilkoScan™ предназначен для измерения жидкой молочной продукции. Он позволяет контролировать и стандартизировать жидкие молочные продукты, одновременно выявляя фальсификаты. |
Что вы можете анализировать: Молоко, сливки, сыворотка, концентрированная сыворотка, мороженое, десерты, ферментированные продукты и концентрированное молоко |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок, лактоза/пониженное содержание лактозы, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, FPD, общая кислотность, плотность, FFA, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза, галактоза, обнаружение целевой и нецелевой фальсификации |
Время анализа: 30 c |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
Снят из производства в 2020 году завершения поддержки 2027
Устаревший рекомедуемая замена MilkoScan™ FT3
MilkoScan™ FT2 позволяет с высокой производительностью анализировать все жидкие молочные продукты, от поступающего молока и стандартизации молока до готовых жидких молочных продуктов. |
Что вы можете анализировать: Молоко, сливки, сыворотка, концентрированная сыворотка, мороженое, десерты, ферментированные продукты и концентрированное молоко |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Жир, белок, лактоза/пониженное содержание лактозы, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, FPD, общая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза и фруктоза |
Время анализа: 30 c |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
Быстрый и удобный анализ азота/белка согласно методу Дюма с автоматической дисковой пробоотборной системой. |
Что вы можете анализировать: Азот и белок |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты. |
Время анализа: 2-5 минут |
Принцип действия: Озоление по Дюма |
Полуавтоматическая шестипозиционная система экстракции в растворители для анализа жира-сырца и полного содержания жиров с инструментами для групповой обработки образцов. |
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, пищевые продукты, пищевые ингредиенты, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, рыба, рыбные продукты и молочные продукты, продукты, связанные с охраной окружающей среды, и другие промышленные продукты |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Сырой жир, общее содержание жиров и экстрагируемое вещество |
Время анализа: 45-60 мин. |
Принцип действия: Метод Сокслета, улучшенный Рэндаллом |