Infratec™ 1241 – это анализатор цельного зерна для измерения нескольких параметров в широком ассортименте зерновых и масличных культур. Быстрая, надежная и простая в использовании, это официальная система, применяемая оптовыми торговцами зерном для оплаты во всем мире и имеющая ряд торговых сертификатов. |
Что вы можете анализировать: Зерно, мука, масличные культуры, фасоль и бобовые. Большинство видов зерна или масличных культур может анализироваться непосредственно, без какого-либо размола или подготовки образцов |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влажность, белок, масло, бушельный вес и многое другое |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Снят с производства в 2016 году завершения поддержки 2023
Как замена рекомендуется оборудование серии Fibertec™
Оборудование FiberCap предназначено для проведения лабораторных тестов по определению количества клетчатки в образцах. Минимальный необходимый набор для успешного проведения тестов по классическим технологиям определения клетчатки.
Читать дальшеСнят из производства в 2018 году завершения поддержки 2025 Гомогенизация образцов продуктов питания и кормов |
Что вы можете анализировать: Сырье и готовые продукты в пищевой и кормовой промышленности, а также сельском хозяйстве. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: - |
Время анализа: - |
Принцип действия: Гомогенизация |
Снят c производства в 2017 году завершения поддержки 2024
Устаревший. Рекомедуемая замена NIRS DS2500
Более ранняя, чем NIRS DS2500 модель анализатора расширенного диапазона инфракрасного спектра. Модель выпускалась несколько лет и заслужила похвалу от наших партнеров. Такие модели в настоящее время работают. Для новых проектов мы можем предложить более новый и мощный NIRS DS2500.
Анализатор XDS работает с цельными, молотыми, измельченными и обработанными продуктами. Также успешно с твердыми и жидкими веществами, смесями продуктов различного состава и состояния. Качество FOSS позволяет успешно работать на протяжении десятилетий
Читать дальшеСнят из производства в 2018 году завершения поддержки 2025
Быстрый, точный и простой в использовании инструмент для анализа на всех этапах переработки рыбы − от проверки входящего сырья до контроля готовой продукции. |
Что вы можете анализировать: Любой тип образцов гомогенизированного мяса рыбы |
Где вы можете анализировать: Как в лаборатории, так и на производстве |
Параметры: Жир, влага, белок и водная соль |
Время анализа: Менее 50 секунд. |
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне |
Снят из производства в 2018 году завершения поддержки 2025
FoodScan – единственный NIR-анализатор мяса, аттестованный AOAC, что делает его золотым стандартом в мясной промышленности |
Что вы можете анализировать: Любой тип образцов молотого или гомогенизированного мяса |
Где вы можете анализировать: Как в лаборатории, так и на производстве |
Параметры: Жир, влажность, белок, коллаген, соль, активность воды и зольность, а также другие параметры, такие как крахмал, рН, углеводы и т.д., когда разработаны специальные калибровки |
Время анализа: Менее 50 секунд. |
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне |
Снят из производства в 2018 году завершения поддержки 2025
Устаревший рекомедуемая замена FoodScan 2 Dairy
Быстрый, точный и простой в использовании анализатор молочных продуктов с готовыми к использованию калибровками. |
Что вы можете анализировать: Сыр, сухая сыворотка, масло и йогурт |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Жир, белок, влажность, соль, сухой обезжиренный остаток и рН |
Время анализа: 50 c |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Снят из производства в 2020 году завершения поддержки 2027
Устаревший рекомедуемая замена MilkoScan™ FT3
Анализатор MilkoScan™ предназначен для измерения жидкой молочной продукции. Он позволяет контролировать и стандартизировать жидкие молочные продукты, одновременно выявляя фальсификаты. |
Что вы можете анализировать: Молоко, сливки, сыворотка, концентрированная сыворотка, мороженое, десерты, ферментированные продукты и концентрированное молоко |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок, лактоза/пониженное содержание лактозы, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, FPD, общая кислотность, плотность, FFA, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза, галактоза, обнаружение целевой и нецелевой фальсификации |
Время анализа: 30 c |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
Снят из производства в 2020 году завершения поддержки 2027
Устаревший рекомедуемая замена MilkoScan™ FT3
MilkoScan™ FT2 позволяет с высокой производительностью анализировать все жидкие молочные продукты, от поступающего молока и стандартизации молока до готовых жидких молочных продуктов. |
Что вы можете анализировать: Молоко, сливки, сыворотка, концентрированная сыворотка, мороженое, десерты, ферментированные продукты и концентрированное молоко |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Жир, белок, лактоза/пониженное содержание лактозы, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, FPD, общая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза и фруктоза |
Время анализа: 30 c |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |