MilkoScan™ Mars – высокоэкономичный тестер молока, позволяющий измерять до шести ключевых параметров по одному образцу молока. |
Что вы можете анализировать: Сырое и переработанное молоко, сливки и сыворотка |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухого обезжиренного остатка, точка замерзания (только молоко) Обнаружение намеренно и случайно добавленных примесей |
Время анализа: 1 минута |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
ProFoss™ 2 Butter обеспечивает прямые и непрерывные измерения, помогая увеличить выход продукции и прибыльность при производстве сливочного масла. Контролируйте колебания содержания жира и влаги в технологическом процессе, чтобы производить ближе к целевым показателям. ProFoss™ 2 – идеальное решение для эффективной стандартизации масла. |
Где можно анализировать: Встроенный, в трубе транспортирующей продукт. |
Что можно анализировать: Сливочное масло, свежий сыр, греческий йогурт, моцарелла, концентрат сывороточного белка/молочного белка, сливки и сухое молоко |
Параметры: Жир, белок, влага, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток и отношение белок/полное содержание сухого вещества |
Время анализа: В реальном времени, непрерывное измерение – 1,5-3 секунды |
Принцип действия: Технология ближнего ИК-диапазона (NIR), поперечное пропускание |
Infratec™ 1241 – это анализатор цельного зерна для измерения нескольких параметров в широком ассортименте зерновых и масличных культур. Быстрая, надежная и простая в использовании, это официальная система, применяемая оптовыми торговцами зерном для оплаты во всем мире и имеющая ряд торговых сертификатов. |
Что вы можете анализировать: Зерно, мука, масличные культуры, фасоль и бобовые. Большинство видов зерна или масличных культур может анализироваться непосредственно, без какого-либо размола или подготовки образцов |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влажность, белок, масло, бушельный вес и многое другое |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Полуавтоматический дистилляционный блок для анализа по официальному методу Кьельдаля |
Что вы можете анализировать: Продукты питания, корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Азот, белок, небелковый азот (NPN) и летучие вещества (SO2, TVBN и другие) |
Время анализа: 3-5 минут |
Принцип действия: Дистилляция по Кьельдалю |
Полностью автоматизированная система дистилляции и титрования, предназначенная для автоматической работы по официальному методу Кьельдаля без оператора. Опциональные пробоотборники и сетевое подключение. |
Что вы можете анализировать: Продукты питания, корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Азот, белок, небелковый азот (NPN) и летучие вещества (SO2, TVBN и другие) |
Время анализа: 3-5 минут |
Принцип действия: Дистилляция по Кьельдалю |