FOSS

Alphatec™ F№

Alphatec™ F№ предоставляет безопасный и современный способ измерения числа падения для выявления дефектов прорастания и ферментативной активности в муке
Что вы можете анализировать: Мука и зерно
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки
Параметры: Число падения
Время анализа: Стандартный анализ числа падения
Принцип действия: Число падения

Читать дальше
MeatMaster™ II

100 % контроль за процессом обработки мяса с непрерывным измерением всего мяса в «реальном времени».
Что вы можете анализировать: Любой вид сырого мяса, охлажденного или замороженного. Упакованное или находящееся на конвейере навалом мясо
Где вы можете анализировать: Встроенный процесс контроля на мясоперерабатывающем предприятии
Параметры: Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости)
Время анализа: В реальном времени
Принцип действия: Рентгеновское излучение

Читать дальше
Fibertec™ 8000

Полностью автоматизированная система для анализа клетчатки
Что вы можете анализировать: Корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые и масличные культуры
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Сырая клетчатка (CF), нейтрально детергентная клетчатка (NDF), кислотно детергентная клетчатка (ADF) и кислотно детергентный лигнин (ADL)
Время анализа: Общее время анализа 2 часа, время работы оператора 2 минуты
Принцип действия: Анализ клетчатки в соответствии со стандартными методами

Читать дальше
MeatScan™

MeatScan обычно используется для контроля жирности в цеху на производстве на основе мясного фарша. Идеален как экономное дополнение к лабораторным анализаторам
Что вы можете анализировать: Любой тип образцов молотого или гомогенизированного мяса
Где вы можете анализировать: Как в лаборатории, так и на производстве
Параметры: Жир и влажность
Время анализа: Менее 50 секунд.
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне

Читать дальше
DairyScan™

Анализатор сыра для быстрого и точного измерения жира и влаги.
Что вы можете анализировать: Сыр
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Содержание жира и влаги
Время анализа: 45 c
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон

Читать дальше

Заказать
Заказать звонок
ОТПРАВИТЬ
На главную