OenoFoss™ Go - это удобный анализатор вина, разработанный для небольших винодельческих предприятий, позволяющий измерять основные параметры в виноделии от винограда до готового вина. |
Что вы можете анализировать: Готовое вино и виноградное сусло |
Где вы можете анализировать: В любом месте винодельни, обеспечивающей стабильную температуру и отсутствие вибраций |
Параметры: Этанол, глюкоза/фруктоза, общее количество растворимых твердых веществ (Brix), яблочная кислота, общая кислотность pH 7.0, общая кислотность pH 8,2, летучая кислотность, усвояемый дрожжами азот
|
Время анализа: до 3 минут |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
OenoFoss™ – высокорентабельный анализатор вина, позволяющий измерять несколько ключевых параметров виноделия от винограда до готового вина |
Что вы можете анализировать: Сусло, сусло в стадии ферментации и готовое вино |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: + 10 параметров, включая: Этанол, сахар, органические кислоты, pH и цвет |
Время анализа: 2 минуты |
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия |
Модельный ряд мельниц FOSS позволяет безошибочно выбрать и многие годы использовать требуемую мельницу в ежедневной работе лаборатории качества. Всем известно, что не всегда в лаборатории есть оборудование, которое резервирует основные технологические функции. Поэтому основные приборы и оборудование FOSS благодаря качественным современным решениям имеет высокую популярность даже в таких вопросах как размол образцов.
Читать дальшеCombiFoss 7 эффективно интегрирует MilkoScan™ 7 RM и Fossomatic™ 7 или Fossomatic™ 7 DC, позволяя тестировать до 19 параметров сырого молока, включая новый дифференцированный подсчет соматических клеток. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval, Acalait. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Жир, белок (чистый и сырой), казеин, лактоза, сухое вещество (TS) и сухой обезжиренный остаток (SNF), мочевина, лимонная кислота, профильный анализ жирных кислот, свободные жирные кислоты, понижение температуры замерзания, pH, проверка на кетоз, общее обнаружение примесей (подмешивание), общее количество соматических клеток (SCC) и дифференцированный подсчет соматических клеток (DSCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: FTIR и проточная цитометрия |
ProFoss™ – встраиваемый анализатор молочных продуктов для мониторинга молочной продукции |
Что вы можете анализировать: Масло, свежий сыр, моцарелла, концентрат сывороточного белка/молочного белка, сухое молоко и сливки |
Где вы можете анализировать: Встроенный, в трубе |
Параметры: Жир, белок, влажность, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток и отношение белок/полное содержание сухого вещества |
Время анализа: Непрерывное измерение |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |