FOSS

FoodScan™ 2 Meat
FoodScan™ 2 Fish

Анализатор мяса рыбы FoodScan™ 2 – новый золотой стандарт для быстрого, точного и простого анализа мяса рыбы и мясных продуктов. Его можно использовать на всех этапах производства мяса − от проверки входящего сырья до контроля готовой продукции.
Что вы можете анализировать: Любой тип образцов гомогенизированного мяса рыбы
Где вы можете анализировать: Как в лаборатории, так и на производстве
Параметры: Жир, влага, белок и водная соль
Время анализа: Менее 50 секунд.
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне

Читать дальше
Fossomatic™ 7

На основе проверенной технологии FOSS Fossomatic™ 7 подсчитывает соматические клетки в сыром молоке за несколько секунд. Быстрый подсчет соматических клеток позволяет фермерам принять оперативные меры, реагируя на ранние симптомы мастита, и обеспечить высокое качество молока. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval.
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц)
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC)
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности
Принцип действия: Проточная цитометрия

Читать дальше
Fossomatic™ 7 DC

Основываясь на проверенной технологии FOSS, Fossomatic™ 7 DC подсчитывает общее количество соматических клеток, а также дифференцированные соматические клетки в сыром молоке за секунды. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval.
Что вы можете анализировать: Количество соматических клеток: Сырое молоко (коровье) DSCC: Сырое молоко (коровье)
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC) и дифференцированный подсчет соматических клеток FOSS (DSCC)
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности
Принцип действия: Проточная цитометрия

Читать дальше
MeatMaster™ II AG

100% контроль за производством мясного фарша с непрерывным измерением в режиме реального времени.
Что вы можете анализировать: Сырое, охлажденное мясо или замороженный мясной фарш
Где вы можете анализировать: Встроенное управление производственным процессом на мясоперерабатывающем предприятии после мясорубки
Параметры: Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости)
Время анализа: В реальном времени
Принцип действия: Рентгеновское излучение

Читать дальше
MeatMaster™ II C

100% контроль за процессом обработки мяса с непрерывным измерением всего мяса в \"реальном времени\". Компактная версия размером всего 1,58 метра
Что вы можете анализировать: Любой вид сырого мяса, охлажденного или замороженного. Мясо в упаковках или картонных коробках и больших разрубах
Где вы можете анализировать: Встроенный процесс контроля на мясоперерабатывающем предприятии
Параметры: Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости)
Время анализа: В реальном времени
Принцип действия: Рентгеновское излучение

Читать дальше

Заказать
Заказать звонок
ОТПРАВИТЬ
На главную