Анализатор мяса рыбы FoodScan™ 2 – новый золотой стандарт для быстрого, точного и простого анализа мяса рыбы и мясных продуктов. Его можно использовать на всех этапах производства мяса − от проверки входящего сырья до контроля готовой продукции. |
Что вы можете анализировать: Любой тип образцов гомогенизированного мяса рыбы |
Где вы можете анализировать: Как в лаборатории, так и на производстве |
Параметры: Жир, влага, белок и водная соль |
Время анализа: Менее 50 секунд. |
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне |
На основе проверенной технологии FOSS Fossomatic™ 7 подсчитывает соматические клетки в сыром молоке за несколько секунд. Быстрый подсчет соматических клеток позволяет фермерам принять оперативные меры, реагируя на ранние симптомы мастита, и обеспечить высокое качество молока. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval. |
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
Основываясь на проверенной технологии FOSS, Fossomatic™ 7 DC подсчитывает общее количество соматических клеток, а также дифференцированные соматические клетки в сыром молоке за секунды. Оформляются аттестации FDA/NCIMS и EURL/Microval. |
Что вы можете анализировать: Количество соматических клеток: Сырое молоко (коровье) DSCC: Сырое молоко (коровье) |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Параметры: Подсчет соматических клеток (SCC) и дифференцированный подсчет соматических клеток FOSS (DSCC) |
Время анализа: 6-36 секунд, в зависимости от уровня производительности |
Принцип действия: Проточная цитометрия |
100% контроль за производством мясного фарша с непрерывным измерением в режиме реального времени. |
Что вы можете анализировать: Сырое, охлажденное мясо или замороженный мясной фарш |
Где вы можете анализировать: Встроенное управление производственным процессом на мясоперерабатывающем предприятии после мясорубки |
Параметры: Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости) |
Время анализа: В реальном времени |
Принцип действия: Рентгеновское излучение |
100% контроль за процессом обработки мяса с непрерывным измерением всего мяса в \"реальном времени\". Компактная версия размером всего 1,58 метра |
Что вы можете анализировать: Любой вид сырого мяса, охлажденного или замороженного. Мясо в упаковках или картонных коробках и больших разрубах |
Где вы можете анализировать: Встроенный процесс контроля на мясоперерабатывающем предприятии |
Параметры: Определение жира, веса и обнаружение посторонних предметов (металл, кости) |
Время анализа: В реальном времени |
Принцип действия: Рентгеновское излучение |