FOSS

NIRS™ DS2500 Flour

Современный инфракрасный (NIR) анализатор, предлагающий быстрый и надежный анализ муки с уникальными уровнями точности при измерении зольности, белка, влаги и т.п.
Что вы можете анализировать: Мука и зерно
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве
Параметры: Зола, белок, влажность, сырая клейковина, водопоглащение и многое другое
Время анализа: Менее 60 секунд.
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон

Читать дальше
NIRS™ DS2500 Dairy Powder

Идеально подходит для массового производственного контроля и контроля качества готовой продукции.
Что вы можете анализировать: Сухое молоко и смесь для мороженого
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве
Параметры: Жир, белок, влажность, зольность, лактоза, кислотность и многое другое
Время анализа: 1 минута
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон

Читать дальше
NIRS™ DA1650 Oilseed Crush

Надежные измерения для цельных семян, фильтр-прессного осадка и шрота без подготовки образца
Что вы можете анализировать: Масличные культуры, такие как соевые бобы, рапс/канола, подсолнечник и многое другое
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве
Параметры: Влага, белок и масличность
Время анализа: Менее 60 секунд.
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон

Читать дальше
KT 200 Kjeltec™
KT 200 Kjeltec™

Простой, полуавтоматический дистилляционный блок для анализов по официальному методу Кьельдаля.
Что вы можете анализировать: Продукты питания, корм, ингредиенты кормов, фураж, корм для домашних животных, зерно, зерновые, масличные семена, мясо, мясные продукты, молоко, молочные продукты, пиво и пивные ингредиенты
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Азот, белок, небелковый азот (NPN), летучие вещества (SO2, TVBN и др.)
Время анализа: 4 минуты
Принцип действия: Дистилляция по Кьельдалю

Читать дальше
KN 295 Knifetec™
KN 295 Knifetec™

Лабораторная мельница для подготовки образцов с высоким содержанием жира, влаги и волокон. Идеально подходит для термочувствительных образцов.
Что вы можете анализировать: Образцы с высоким содержанием влаги, жира и волокон
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: -
Время анализа: -
Принцип действия: Роторный нож

Читать дальше

Заказать
Заказать звонок
ОТПРАВИТЬ
На главную