FOSS

MilkoStream™ FT

Анализатор MilkoStream™ – первый в мире полностью встраиваемый FTIR-анализатор для улучшения стандартизации молока.
Что вы можете анализировать: Сыр и порошковое молоко
Где вы можете анализировать: Встраиваемый, после этапа стандартизации молока
Параметры: Жир, белок, лактоза, общее содержание сухих веществ и сухой обезжиренный остаток
Время анализа: Непрерывное измерение
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия

Читать дальше
Olivia™

Быстрый и надежный анализ оливок и управление процессом.
Что вы можете анализировать: Измельченные оливки и оливковый жмых
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в производственной лаборатории
Параметры: Содержание жира и влаги
Время анализа: 30-50 с, в зависимости от типа образца
Принцип действия: Пропускание в ближнем ИК-диапазоне

Читать дальше
BactoScan™ FC+

На основании измерения количества отдельных бактерий (IBC) BactoScan™ FC+ точно определяет гигиеническое качество сырого молока с производительностью тестирования до 200 образцов в час. Метод утвержден FDA/NCIMS и EURL/Microval.
Что вы можете анализировать: Сырое молоко (коровье, козье, овечье, буйволиц)
Где вы можете анализировать: В лаборатории
Параметры: Количество отдельных бактерий (IBC)
Время анализа: 9 мин
Принцип действия: Проточная цитометрия

Читать дальше
WineScan
WineScan™ SO2

Настольные решение для анализа вина
Что вы можете анализировать: Муст, муст в стадии ферментации, готовое вино и сладкое готовое вино
Где вы можете анализировать: В лаборатории и на платформенных весах
Параметры: Более 20 параметров, включая: Этанол, сахар, органические кислоты, pH, цвет, свободный SO2 и общее содержание SO2.
Время анализа: SO2 2 минуты. Другие параметры: 30 секунд
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия

Читать дальше
WineScan
WineScan™

Настольные решение для анализа вина
Что вы можете анализировать: Муст, муст в стадии ферментации, готовое вино и сладкое готовое вино
Где вы можете анализировать: В лаборатории и на платформенных весах
Параметры: Более 20 параметров, включая: Этанол, сахар, органические кислоты, pH и цвет
Время анализа: 30 c
Принцип действия: FTIR – Инфракрасная Фурье-спектроскопия

Читать дальше

Заказать
Заказать звонок
ОТПРАВИТЬ
На главную