FOSS обеспечивает гибкие решения для перерабатывающих предприятий мясной промышленности.
FOSS MeatScan - лучшее решения для оперативного контроля параметров жирности и влажности продуктов на линиях переработки мяса.
FOSS FoodScan Meat - лучшее базовое решение тестирования сырья, продуктов переработки и конечной продукции. Меряет все основные параметры: жирность, белок, коллаген, соль, содержание воды, прочие. Один анализатор обеспечивает все линии производства. Поставляется в вариантах для лабораторного использования с внешним компьютером так и защищенный, для использования на производстве, со встроенным компьютером и сенсорным управлением.
FOSS MeatMaster - анализатор рентгеновского спектра, что позволяет на приемке сырья контролировать жирность, наличие посторонних твердых включений костей, металла и пр. Также анализатор определяет вес каждого ящика/куска сырья.
Наши партнеры особенно ценят простоту использования, комфорт для технолога, быстроту получения результатов и точность. Высокая надежность, отсутствие расходных материалов и прекурсоров позволяют работать с оборудованием 24х7.
Ответим на вопросы сегодня.