Запуск WineScan™ 3

01.11.2023

FOSS запускает анализатор вина WineScan™ 3

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ WINESCAN™ 3 ЗНАМЕНУЕТ СОБОЙ ВАЖНУЮ ВЕХУ В АНАЛИЗЕ ВИНА, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ РАСШИРЯЮЩИЙСЯ МИР ЗНАНИЙ С МЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ И МЕНЬШИМИ УСИЛИЯМИ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ РЕШЕНИЯ. УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ЗАПУСКЕ НОВОГО РЕШЕНИЯ И О ТОМ, КАК ОНО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ.

 

 

С тех пор, как революционный WineScan™ прибор был представлен в 1999 году, решение постоянно совершенствуется. Теперь совершенно новый взгляд на проверенную концепцию обеспечивает будущее качества вина как для виноделов, так и для винных лабораторий.

 

Аналитическая проницательность важнее, чем когда-либо
От Эль-Ниньо до глобального потепления, последние сезоны стали свидетелями беспрецедентных проблем для мирового производства вина. Какими бы квалифицированными и опытными ни были профессионалы виноделия, им требуется больше поддержки, чем когда-либо, для определения времени сбора урожая, обработки далеко не идеального винограда, отслеживания ферментации и совершенствования его купажирования и розлива в бутылки. 

 

Еще в конце девяностых годов ученые FOSS сделали прорыв в анализе жидкостей с технологией под названием инфракрасное преобразование Фурье (FTIR). Обеспечивая множество ключевых параметров качества за считанные секунды, он изменил правила игры в управлении всем процессом виноделия, от виноградника до бутылки. Теперь история инноваций продолжается с WineScan 3. Широкий спектр тестов, включая новые уникальные варианты тестов, такие как дубильные вещества в вине и усвояемый дрожжами азот во время брожения, не говоря уже о возможности определения свободного и общего количества SO2 функциональность быстрее, чем у приборов предыдущих поколений (теперь две минуты вместо двух с половиной).

Что нового в WineScan™ 3

 

По сравнению с предыдущими решениями технология WineScan 3 последнего поколения предлагает ряд улучшений, в том числе:

 

  • •Автоматическая стандартизация приборов экономит время и объем работы, которые были необходимы при использовании более ранних решений
  • •Высокопроизводительный автоподатчик образцов, способный проверять более 130 проб в час
  • •Расширение диапазона вариантов тестирования, таких как дубильные вещества и азот, усваиваемый дрожжами во время ферментации
  • •Высокая повторяемость результатов, позволяющая избежать необходимости запускать повторы для проверки результатов
  • •Интеллектуальная диагностика, которая помогает оптимизировать работы по техническому обслуживанию
  • •Более быстрые и простые измерения SO2 
  • •Надежная система потока, которая помогает легко обрабатывать сложные образцы, такие как виноградное сусло 

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Снижение нагрузки на операции по анализу вина

Новый WineScan не только предлагает множество тестовых данных, но и упрощает получение этих данных с минимальной нагрузкой на операции. Это своевременное событие, когда возникает проблема привлечения и удержания квалифицированной рабочей силы на винодельне или в лаборатории.

 

 

 

 

 

Автоматическая стандартизация инструментов исключает дрейф инструментов и обеспечивает стабильные результаты с течением времени. В отличие от решений более раннего поколения, нет необходимости выполнять трудоемкие проверки стандартизации с соответствующим использованием химических реагентов, что значительно снижает потребность в дорогостоящем эталонном анализе.

Дополнительные функции автоматизации включают в себя высокопроизводительную систему потока и автоподатчик образцов, поддерживающий более 130 тестов в час, полностью автоматический. Между тем, автоматическое резервное копирование и отчетность обеспечивают безопасность данных, а возможность подключения обеспечивает доступность для отслеживания.

 

Поддержка творческого подхода к развитию потребительских вкусов

Сегодня виноделам часто приходится расширять границы стиля и качества вина в соответствии со вкусами потребителей и требованиями постоянно меняющегося климата. Экономия времени и производительности, обеспечиваемая WineScan 3, очень важна для уменьшения беспокойства по поводу работы инструментов, позволяя пользователям тратить больше времени на то, что у них получается лучше всего, — на создание качественного вина.

 

Результаты каждого теста основаны на 30 подобразцах, что дает высокоточные и воспроизводимые результаты. Это позволяет избежать необходимости повторять измерения для подтверждения достоверности результатов. Управление с помощью сенсорного экрана и интуитивно понятный программный интерфейс упрощают работу любого сотрудника лаборатории или винодельни. Кроме того, интеллектуальная платформа обеспечивает тесный уровень поддержки, а возможность подключения также позволяет вам создать собственную вселенную контроля качества с использованием нескольких инструментов на разных площадках и в разных местах.

 

Хотя никто не может контролировать проблемы, с которыми приходится работать винодельческой отрасли, инновационные технологии могут гарантировать, что те, кто каждый день принимает ключевые решения, будут иметь данные, необходимые для выполнения своей работы. В этом контексте совершенно новые WineScan 3 и WineScan 3 SO2 предлагают идеальное время, предоставляя расширяющийся мир аналитических знаний, которые сегодня являются естественной частью виноделия. 

 

ИЗУЧИТЕ ДАЛЬШЕ

FTIR-анализ

Выбор сроков сбора винограда в условиях меняющегося климата

FTIR-АНАЛИЗ

ВЫБОР СРОКОВ СБОРА ВИНОГРАДА В УСЛОВИЯХ МЕНЯЮЩЕГОСЯ КЛИМАТА

Введение в инфракрасное преобразование Фурье (FTIR) для тестирования жидких пищевых продуктов и сельскохозяйственных образцов, таких как молоко и вино.

Из-за нестабильной погоды становится все труднее определиться с датами сбора винограда. Мы встретились с ведущими виноделами из Австралии, Франции и Великобритании, чтобы выяснить, как ранний сбор урожая влияет на качество винограда.

Заказать
Заказать звонок
ОТПРАВИТЬ
На главную