Анализатор Kjeltec™ 9 обеспечивает полностью автоматизированный анализ Кьельдаля, добавляя передовые цифровые возможности к уже блестящей технологии. Воспользуйтесь быстрым временем выполнения, улучшенной обработкой данных и меньшим риском человеческой ошибки для получения точных результатов. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории |
Что вы можете анализировать: Сырье и готовая продукция в пищевой, кормовой промышленностях и сельском хозяйстве. |
Параметры: Азот, протеин, аммиак |
Время анализа: 3,5 минуты для 30 мг N (6,5 минут для 200 мг N) |
Принцип действия: Технология - анализ по Кьельдалю и другие химические анализы на содержание азота |
MilkoScan™ FT3 предлагает новый интеллектуальный подход к анализу молочных продуктов, включая возможность тестирования широкого спектра молока и молочных продуктов с малыми эксплуатационными затратами, исключительной по времени безотказной работой и беспрецедентной повторяемостью результатов |
Что вы можете анализировать: Анализ состава жидких и полутвердых молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сыворотка, йогурт, сметана, белковые концентраты, включая WPC, шоколадное молоко и многое другое. |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или непосредственно на производственной на линии |
Параметры: Глобальные калибровки: жир, белок, лактоза вкл. продукты с низким содержанием лактозы, общее содержание сухих веществ, содержание сухих веществ, температура замерзания, титруемая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонная кислота, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза и галактоза. Целевая и нецелевая проверка фальсификации. |
Время анализа: > 30 секунд |
Принцип действия: ИК-Фурье (FTIR) |
Воспользуйтесь новейшими разработками в области экспресс-тестирования масла. Измеряйте несколько параметров одновременно, получайте стабильные, согласованные результаты, используйте функцию мониторинга, синхронизации и корректировки, о которых позаботится служба удаленной сетевой поддержки. Простота использования и автоматическое ведение журнала измерений позволяют всем сотрудникам проводить измерения для постоянной оптимизации процессов получения масла. |
Где можно анализировать: В лаборатории или непосредственно на производственной на линии |
Что можно анализировать: Образцы масла масличных семян или оливы во виалых или кюветах |
Параметры: Свободные жирные кислоты (FFA)/кислотность, йодное число, цвет и многое другое |
Время анализа: >40 секунд |
Принцип действия: NIR |
Стабильный, простой и надежный, Infratec™ объединяет традиционную надежность Infratec™1241 с последними достижениями, которые использовались в Infratec™ NOVA, в NIR технологии, юзабилити и возможности сетевого подключения. Это делает работу по контролю качества более простой и менее трудоемкой, являясь надежным краеугольным камнем для любой обработки зерна. |
Что вы можете анализировать: Зерно, мука, масличные культуры, фасоль и бобовые. Большинство видов зерна или масличных культур может анализироваться непосредственно, без какого-либо размола или подготовки образцов |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях зерноприемки |
Параметры: Влажность, белок, масло, натурный вес и многое другое |
Время анализа: Менее 60 секунд. |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |
Анализатор NIRS™ DS3 помогает мукомольным предприятиям увеличить выход продукции, предлагая непревзойденный, быстрый анализ зольности в дополнение к надежному анализу муки на белок и влагу. Надежность в сочетании с революционной производительностью в ближнем ИК-диапазоне (NIR) гарантируют уникальные точные измерения кем угодно, где угодно, в любое время. |
Что вы можете анализировать: Мука и зерно |
Где вы можете анализировать: В лаборатории или в суровых условиях на производстве |
Параметры: Зола, белок, влажность, сырая клейковина, водопоглощение и многое другое |
Время анализа: 1 минута |
Принцип действия: NIR – Ближний ИК-диапазон |